22.05.2010
Вы кладете в бульон лавровый лист когда варите холодец?
Объязательно Кать) так делала моя бабушка. делает свекровь...Есть много различных рецептов, но простой холодец без всяких заморочек, просто прелесть!)
Минут на 15, потом выкидываю.
никогда!
В конце.
Кладу, но ненадолго.
От него и запах такой прям ммммммм, надо его обязательно за минут 20 положить до готовности, а потом вытащить.
да
и не только лавровый лист
И лаврушку и перчик.
Кладу за 10 минут до готовности
Лавр обязательно в конце. Еще мы всегда кладем пару морковок .Далее мелко крошим вместе с мясом и добавляем в желе. Вкусно и красиво.
Кладу. И еще луковицу прямо в шелухе и морковь целую. Потом все вынимаю.
Мне еще нравится с душистым горошком
Обязательно, лаврушка придает особенный вкус холодцу.
А то как же! Куда ж холодцу без лаврушки?
Ага
Да.
Минут за 5 до готовности.
Срочно:как из груздей сырых сделать маринованные?Сколько калорий в 1 лавровом листе,a то я худеть собралсИ и случайно вместе с супом 2 лавровых листа схавал!Как быть?)))Про приправу....Сколько штук лаврового листа вы кладёте в кастрюлю при варке первых блюд ?