30.01.2010
Вы добавляете в пищу лавровый лист, когда готовите? Не жрет ведь никто его!
Лавровый венок надо же куда-то девать!
Традиция такая
Ну ты кулинарка! Его и не надо "жрать", это же специя!
зато с ним у блюд запах и вкус приятный
Ну как же я с тобой согласна !!!
а вот и жрут! если надо перегар перебить!!!
я както съел пару, ну его нафик.. какой там аромат блюдам?! в мусорку его!
ТРадиция это!!!!
hahahahahahahahah
Добавляю. Очень вкусно, но если никто не хочет его есть, может идет перебор, нужно меньше добавлять. Но может его никто и не любит. Я например корицу на дух не переношу.
Подскажите рецепт украинского борща?КАК вы маринуете мясо?У вас есть секрет или особый рецепт засолки капусты?Подскажите пожалусто,отвар из лаврового листа может навредить или нет?Подскажите рецепт 2 блюда из креветок?