30.01.2010

Вы добавляете в пищу лавровый лист, когда готовите? Не жрет ведь никто его!

Лавровый венок надо же куда-то девать! Традиция такая Ну ты кулинарка! Его и не надо "жрать", это же специя! зато с ним у блюд запах и вкус приятный Ну как же я с тобой согласна !!! а вот и жрут! если надо перегар перебить!!! я както съел пару, ну его нафик.. какой там аромат блюдам?! в мусорку его! ТРадиция это!!!! hahahahahahahahah Добавляю. Очень вкусно, но если никто не хочет его есть, может идет перебор, нужно меньше добавлять. Но может его никто и не любит. Я например корицу на дух не переношу.




Подскажите рецепт украинского борща?
КАК вы маринуете мясо?
У вас есть секрет или особый рецепт засолки капусты?
Подскажите пожалусто,отвар из лаврового листа может навредить или нет?
Подскажите рецепт 2 блюда из креветок?


 

Hosted by uCoz