22.10.2010

Суп. Способы приготовления супа из рыбных консерв!!??

Я делаю так:
Картофель - 3-4 шт.
Горбуша 1-2 банки (кто как любит)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.ложка
Соль( Я обычно вегетту добавляю)- по вкусу.
Лавровый лист и перец горошек.
В воду кладем картофель, порезанный соломкой, но не очень мелко, отвариваем. Добавляем горбушу разобранную от косточек( сок из -под горбуши обязательно влить в суп). Лук обжариваем на растительном масле, добавляем туда тертую морковь и томат. пасту. Обжариваем минут 5-7 на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем в суп. Солим, кладем лаврушку и перец, можно добавить зелени. После того, как добавили лук с морковкой, варим суп еще минут 5-10.
Приятного аппетита... Суп из рыбных консервов

Состав

вода - 2 л,
рыбные консервы в масле - 1 банка,
картофель - 2-3 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 2 шт,
соль,
перец,
укроп или петрушка,
лавровый лист - 1 шт,
перец-горошек - 2 шт

Приготовление

Картофель порезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.

В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.

* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности

Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.

* целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек
Способ один.

Делаете пассировку.
Кипятите воду. Кладёте в неё консервы. Засыпаете крупу или макаронные изделия, кладёте пассировку.
Перед подачей на стол - зелень Варишь, допустим, борщ на овощном бульоне. зажарка на растительном масле. За 5 мин до готовности в борщ добавляем банку, нпр, "Бычок в томатном соусе"... Настаиваем минут 20 подаём. Очень вкусно есть такой борщ охлаждённым... наипростеший, вода закипела, бросаете картошку, добавляете рыбу,немного поварилось,бросаете туда обжаренные на растительном масле мелко порезанный репчатый лук и морковку на крупной терке,еще немного поварите(чтоб картошка была готова),бросайте специи по вкусу и выключайте огонь,дайте немного настояться,мин 10-15. при варке не забудьте добавить соли по вкусу Да один из самых простых и вкусных супчиков: в кипящую, подсоленную воду бросаю нарезанную картошечку, добавляю пережаренные лучок с морковкой. Добавляю перчик горошком, лавровый лист. Ну и конечно консервы, разминаю вилкой и в суп. Томлю до готовности. В готовый суп добавляю свежий укроп. Удачи! :) варишь картошку добовляешь мелкую вермишель в самом конце консерву в томате и зажарку.или готовишь щи как обычно только без мяса а в конце добавить любую консерву в масле это уже на свой вкус. На 3-х литровую кастрюлю беру 2 банки рыбных консервов (скумбрия, сайра, горбуша).
Наливаешь в кастрюлю воды, как закипит кидаешь порезанную картошку, минут через 5-10 добавляешь обжаренные
Лук + морковь на раст. или сл. масле, соль, лаврушку и минут через 7-10 добавляешь консервы, доводишь до кипения и выключаешь. Супчик готов. Перловку (с рисом и макаронами я бы есть не стала), потом картошку, потом консервы, зажарку +приправы, лавровый лист, перец горошком. В конце зелень.
Есть с майонезом. все, как и обычный суп. консервы положить за 5-10 минут до окончания приготовления супа. Суп из рыбных консервов

Состав

вода - 2 л,
рыбные консервы в масле - 1 банка,
картофель - 2-3 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 2 шт,
соль,
перец,
укроп или петрушка,
лавровый лист - 1 шт,
перец-горошек - 2 шт

Приготовление

Картофель порезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.

В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.

* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности

Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.

* целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек Нет ничего проще.
Причем, как из консервов в масле, так и из консервом в томате.
В кастрюлю с подсоленной водой водой кладёте целую луковицу, очищенную и морковь, тоже, разумеется, очищенную.
Пока варится. чистите и режете картофель, кладете и его в кипящую воду. пусть варится.
На сковородочке пастеризуете овощи: лук, морковь.
Когда картофель сварится, добавляете в суп содержимое из консервной банки и заправку со сковороды.
Прокипятите на медленном огне минуты три и готово.
Целую морковь и луковицу нужно убрать из готового супа.
Разливаете в тарелки и добавляете туда мелко нарубленную зелень.
Быстро, вкусно, красиво.




Знаю что с курицой категорически нельзя применять лавровый лист; готовлю грибной суп, как он с грибами?
Хочу приготовить щи,но правильной технологии не выдерживаю,подскажите,как правильно готовить?
Как приготовить кёнигсбергские клопсы?
Какя польза от лаврового листа? Кроме вкусовых качеств.
Подскажите пожалуйста вкусный маринад для шашлыков из окорочка.


 

Hosted by uCoz