07.07.2011

Лавровый лист можно добавлять в любое блюдо?Или есть какое-нибудь,где присутствие лаврушки может испортить вкус?

В куриный бульон я лавровый лист не добавляю. И ещё желательно вынимать из готового блюда, чтобы не горчил. В десерты однозначно нет, в бутерброды и салаты тоже. в куриный бульон он будет плох.... в супы кладу обязательно, кроме куриного, там вкус должен остаться нежным, лаврушка в супах предупреждает отложение солей
в подливки: в грибную кладу, в томатную необязательно,
мясо тушу всегда с лаврушкой, даже капусту

а кабачок и каша без него обходятся
:) самое главное не переборщить. если лаврушки много-отвратительный вкус! В грибной суп, наверное, не стоит... а так вообще почти любое мясо с лаврушкой "дружит" - кроме птицы.




Какие блюда Вы готовите из грибов? Поделитесь, пожалуйста, рецептом))))
Дайте рецепт(вкусненький) из рыбы готовлю стол на д.рождения!!!
Загадка №26 За правильный ответ 10 балов
Подскажите, как вкусно приготовить заливную рыбу.Спасибо.
Как приготовить баклажаны на зиму?


 

Hosted by uCoz