07.07.2011
Лавровый лист можно добавлять в любое блюдо?Или есть какое-нибудь,где присутствие лаврушки может испортить вкус?
В куриный бульон я лавровый лист не добавляю. И ещё желательно вынимать из готового блюда, чтобы не горчил.
В десерты однозначно нет, в бутерброды и салаты тоже.
в куриный бульон он будет плох....
в супы кладу обязательно, кроме куриного, там вкус должен остаться нежным, лаврушка в супах предупреждает отложение солей
в подливки: в грибную кладу, в томатную необязательно,
мясо тушу всегда с лаврушкой, даже капусту
а кабачок и каша без него обходятся
:)
самое главное не переборщить. если лаврушки много-отвратительный вкус!
В грибной суп, наверное, не стоит... а так вообще почти любое мясо с лаврушкой "дружит" - кроме птицы.
Какие блюда Вы готовите из грибов? Поделитесь, пожалуйста, рецептом))))Дайте рецепт(вкусненький) из рыбы готовлю стол на д.рождения!!!Загадка №26 За правильный ответ 10 баловПодскажите, как вкусно приготовить заливную рыбу.Спасибо.Как приготовить баклажаны на зиму?