22.12.2010
Кладёте ли вы лавровый лист в куриный бульон?
Права твоя свекровь. У курицы неповторимый и очень хрупкий аромат. Лаврушка его попросту раздавит. У нас в ресторане это - базовое правило!
Я тоже, лавровый лист я кладу только при варке в холодец....
Я тоже не кладу лавровый лист в куриный бульон. Только луковицу целиком и морковь.
Я кладу, но после окончания варки вынимаю, т. к. он дает горечь
Да
Я бы иэ вредности хоть разок наоборот сделал
Все зависит от курицы
Синяя птица - лавр не помеха
Домашняя - лавр не нужен
Лавровый лист не кладу..А вот душистый перец(ямайский) добавляю..Получается очень оригинально,особевво,если это просто бульон с гренками...
Кладу! И мне кажется с ним вкуснее!
Только перец горошек разный и еще в целую очищенную луковку воткнуть пару гвоздичек и зашвырнуть ее в бульон...вАЩе вкусненько.
я кладу. всегда.
нет. в куриный бульон никогда.
Ни в коем случае!
я клadу у мeня куст рaстeт прямо пeрed двeрью и вкусно
Никогда не добавляю. Отбивает нежный вкус куриного бульона.
Добавляю только в мясные супы.
вообще не люблю приправы. мне нравится натуральный вкус продуктов. у курицы должен быть вкус курицы, а не лаврушки
Никогда не кладу,чтоб не перебивался куриный дух.
Пожалуйста, подскажите.....Чтобы пpoслыть гурманом в oбщаге, дoстаточно пoложить в варящиеся пельмени лавровый лист?Отгадайте загадку (сырое не едят а сварят выбросят)Девочки, дувушки, женщины подскажите!!!! что приготовить на ужин? что вы сегодня готовили?Друзья!может ли испортится лавровый лист?