22.12.2010

Кладёте ли вы лавровый лист в куриный бульон?

Права твоя свекровь. У курицы неповторимый и очень хрупкий аромат. Лаврушка его попросту раздавит. У нас в ресторане это - базовое правило! Я тоже, лавровый лист я кладу только при варке в холодец.... Я тоже не кладу лавровый лист в куриный бульон. Только луковицу целиком и морковь. Я кладу, но после окончания варки вынимаю, т. к. он дает горечь Да
Я бы иэ вредности хоть разок наоборот сделал
Все зависит от курицы
Синяя птица - лавр не помеха
Домашняя - лавр не нужен Лавровый лист не кладу..А вот душистый перец(ямайский) добавляю..Получается очень оригинально,особевво,если это просто бульон с гренками... Кладу! И мне кажется с ним вкуснее! Только перец горошек разный и еще в целую очищенную луковку воткнуть пару гвоздичек и зашвырнуть ее в бульон...вАЩе вкусненько. я кладу. всегда. нет. в куриный бульон никогда. Ни в коем случае! я клadу у мeня куст рaстeт прямо пeрed двeрью и вкусно Никогда не добавляю. Отбивает нежный вкус куриного бульона.
Добавляю только в мясные супы. вообще не люблю приправы. мне нравится натуральный вкус продуктов. у курицы должен быть вкус курицы, а не лаврушки Никогда не кладу,чтоб не перебивался куриный дух.




Пожалуйста, подскажите.....
Чтобы пpoслыть гурманом в oбщаге, дoстаточно пoложить в варящиеся пельмени лавровый лист?
Отгадайте загадку (сырое не едят а сварят выбросят)
Девочки, дувушки, женщины подскажите!!!! что приготовить на ужин? что вы сегодня готовили?
Друзья!может ли испортится лавровый лист?


 

Hosted by uCoz