13.05.2010
Как вы относитесь к перцу горошком и лавровому листу в еде?
это только для запаха и вкуса.
не хорошо
в еде приветствую,но лишь бы на зуб не попадал
положительно! перец очень часто использую - в супы, в рагу, мясо и тд. лаврушку - только в суп
Хорошо , как и почти ко всем пряностям .
Лавровый лист это самая лучшая приправа для многих блюд, сготовил, вынул и он не мешает, а вот перец горошком уж если попадет на зубок, лучше его помолоть или покупать мельницу с разными видами перца-горошком.
Они придают отличный вкус! Я часто добавляю. Но перед употреблением вынимаю....не люблю их есть...
. Хоть и выбрасывать потом приходится, но без них так пресно!
Я очень хорошо отношусь...люблю. Они придают блюдам отличный вкус.
А вот зелень терпеть не могу!
Отлично!!!
Попробуйте добавлять лавровый лист при варке макарон. Супер!
к лавровому листу-отлично ,,для пищи,он дает особый запах ,вкус,,,а вообще он полезен,дам вам рецепт для ощищения крови в организме-5 грамм лаврового листа,залить 300 мл воды,варить 5 минут,настоять 3 часа,Отвар выпить в течения дня,не большими глотками,Пить 3 дня
Хорошие приправф: дают интересный вкус.

Без них не обойтись, когда варишь креветки!
Очень положительно: особенно, если перчик в мельничку и посыпать непосредственно перед едой
нормально отношусь, добавляю в супчик или в подливы, только чтобы не раздражать домашних, вытаскиваю лаврушку и перец по возможности
Дают свой необыкновенный вкус
Рыбный суп из консервированной сайрыПочему в еду добовляют лавровый лист?Какой продукт мы покупаем,варим и выбрасываем? лавровый лист