13.05.2010

Как вы относитесь к перцу горошком и лавровому листу в еде?

это только для запаха и вкуса. не хорошо в еде приветствую,но лишь бы на зуб не попадал положительно! перец очень часто использую - в супы, в рагу, мясо и тд. лаврушку - только в суп Хорошо , как и почти ко всем пряностям . Лавровый лист это самая лучшая приправа для многих блюд, сготовил, вынул и он не мешает, а вот перец горошком уж если попадет на зубок, лучше его помолоть или покупать мельницу с разными видами перца-горошком. Они придают отличный вкус! Я часто добавляю. Но перед употреблением вынимаю....не люблю их есть... . Хоть и выбрасывать потом приходится, но без них так пресно! Я очень хорошо отношусь...люблю. Они придают блюдам отличный вкус.
А вот зелень терпеть не могу! Отлично!!! Попробуйте добавлять лавровый лист при варке макарон. Супер! к лавровому листу-отлично ,,для пищи,он дает особый запах ,вкус,,,а вообще он полезен,дам вам рецепт для ощищения крови в организме-5 грамм лаврового листа,залить 300 мл воды,варить 5 минут,настоять 3 часа,Отвар выпить в течения дня,не большими глотками,Пить 3 дня Хорошие приправф: дают интересный вкус. Без них не обойтись, когда варишь креветки! Очень положительно: особенно, если перчик в мельничку и посыпать непосредственно перед едой нормально отношусь, добавляю в супчик или в подливы, только чтобы не раздражать домашних, вытаскиваю лаврушку и перец по возможности Дают свой необыкновенный вкус




Рыбный суп из консервированной сайры
Почему в еду добовляют лавровый лист?
Какой продукт мы покупаем,варим и выбрасываем? лавровый лист


 

Hosted by uCoz