08.06.2011
Филе минтая. Сколько времени варить. Просто банально варить.
лавровый лист киньте, варить минут 5 в кипящей воде на несильном огне
воды, чтобы варить )))) соли и специй по вкусу, солите воду, перчите (ну как на пельмени), лист лавровый еще там чего. Варить минут 15 максимум
Не больше 10 минут. 2 литра воды, соли неполная чайная ложка. Лавровый лист кинуть за 1 минуту до окончания варки. После - вытащить.
Если для кошки варите - лаврушку не кладите :)
варить 5 минут достаточно в подсоленой воде,если есть долька лимона положите её в кастрюлю,лимон придаст приятный аромат и вкус.
На 1 литр воды 1ч.л.соли.Промойте рыбу под проточной водой,положите в кастрюлю,залейте водой,добавьте соль.После закипания добавьте лавров.лист парочку,черн перец горошком,убавьте газ и проварите еще 3-5мин до готовности.Подавать можно с отварным картофелем,политым растопл.сл.маслом и посып.зеленью,и салатом из свежих овощей.
1 ,5 литра воды, чайную ложку с горкой соли, лаврушку и перей черный горошком по вкусу
привет!!!смотря для чего её варить!!!!филе надо варить в слегка подсоленой воде ,добавляя лавровый лист белый перец он специально для рыбы,.Можно доавить кориандр он идёт даже для засолки рыбы!!
Если Вы не суп варите , то воды налить , чтобы покрыла рыбу , можете добавить готовую приправу к рыбе , а можно по вкусу - соль , лаврушку , перец .Варить 7-10 минут .
Кому как, а я в 500 г минтая подливаю 100 мл сливок и припускаю на самом слабом огне. Солить и перчить надо только как подаешь.
Залейте водой, чтобы только сверху покрыло рыбу (если Вам суп не нужен, то для варки рыбы воды много не нужно).
Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь, чтобы кипело потихоньку. Через 5 - 10 минут после закипания добавьте соль, лавровый лист,перец душистый (горошек) или специи для рыбы. Соли - думаю, половины чайной ложки хватит, остальное - по вкусу, но - лучше недоперчить!
Готовность проверьте вилкой - если рыба мягкая - то готова. Думаю, минут 20 максимум варить после закипания (если большой кусок). Если кусочками порежете, то 15 мин хватит.
Выньте горячую рыбу на тарелку, выдавите сок 1/3 - 1/2 лимона сверху, посыпьте порезанным укропом.
Кто знает,как ухаживать за растением лавровый лист.Будет в квартире рости?Киньте, пожалуйста, вкусный рецептик тушеной капусты (солянки)Нужен рецепт очень вкусных маринованых опят. Поделитесь, пожалуйста!Подскажите рецепт солянкиВсе конечно уже наелись , но вопрос, как приготовить форель, под каким нибудь соусом?