04.11.2010

Что ещё положить в уху, кроме рыбы и картошки ? (см)

Желательно добавить горсть крупы, мне очень нравится с пшеном!По поводу водки-надо совсем трошки:-)иначе все испортите!Лавровый лист обязательно,перец горошком ,морковка ,картошка,укроп!В уже готовую уху прикольно добавить свежий нарезанный лук.Водочку лучше с готовой горячей ухой....супер! Лук и различные травки, можно и томат, перчик обязателен. соль перец лаврушку лук Настоящая уха - без картошки. Лавровый лист положи. лук,лавровый лист,душистый перец,горсть какой-нибудь крупы,свежую зелень в тарелку....ох,завидую я вам! Добовлят не много водки, на любителей :рис , яйцо рис немного можно, черный перец горошком, лук кусочками... воду не забудь морковь, лавровый лист, чёрный перец горошком, пшено (по желанию) и обязательно в конце варки влить стопочку водки Морковь кубиками,и лук не обжаренный.Лавровый лист и перец горошек.Всё!!!Не фиг изголяться-это же Уха! я немного риса добавляю. перец. много зелени. морковочку Воду, укроп, зеленый лук, и можно совсем немного водки, с последним не переборщите))) крысу дохлую, желательно подгнившую Как минимум - соль. Для избалованных гурманов - черный перец и лавровый лист. Но я, когда варю, то извращаюсь до последнего :) помимо вышеперечисленных ингредиентов, кладу еще белый перец, морковку, жареный лук, укроп. Рис можно при желании, но я не люблю настоящую уху варят из разных сортов рыбы постепенно насыщая бульон в конце вливают стопку водки ,Но настоящая уха получится только на костре
Если к рыбе добавить рис картошку и тд то это называется рыбный суп лучок, морковку, лаврушку, петрушку, перчик Насколько я знаю еще пшенку сыпят чу-чуть.Морковь порезать кружочками и лук на пополам.если есть зелень тоже порубить мелко. я напишу, как я готовлю, но это больше рыбный суп, а не уха!!!!Варю из лосося (голов, хвостов, хребта) бульончик!!! Морковку, сельдерей (корень или стебли) обжариваю на масле, картошку, шпинат, в конце варки немного вина или водки, если нету, то выжимаю лимончика, все это можно заменить щавелем!!! и, конечно укропчик, можно любой зелени!!! конечно, сварив бульон, процеживаю, разбераю "мяско" и в супчик!!! когда варишь головы, жабры вынь, а то испортишь бульон-горчить будет!!! С пшеном, луком, но без картошки очень вкусно получается!!!! пшено, лавровый лист, перец горошек, лук, можно одно яйцо, куринное.




Какие вкусные рецепты блюд из субпродуктов вы знаете?
Как правильно готовить азу
Как готовить гуляш?
Как правильно приготовить солянку?
Кто как готовит солянку (на первое)?


 

Hosted by uCoz