21.03.2010

Серым не едят а вареным выкидывают

Лавровый лист — собирательное название листьев лавра благородного (Laurus nobilis), используемых в кулинарных целях в качестве ароматной приправы. Из готовых блюд листья удаляют, т.к. они жесткие. В кулинарии также используют лавровый лист измельченный в порошок.

Лавровый лист – это не только ценная приправа, но и отличное медицинское средство, которое обладает успокоительными, мочегонными и противогипертоническими свойствами.
http://treat.su/lavrovyj-list.aspx штаны? Штаны лавровый лист. Лист лавровый.




А вы маринуете шампиньоны дома? Поделитесь рецептом!!!
Можно рецептик супа из пангасиуса?
Подскажите рецептик блюда из щуки
Как приготовить вкусный борщ?


 

Hosted by uCoz