17.03.2011
Как варить креветки Что вы туда добавляете?
сотри все ответы как сопли из под носа... читай: - сыпешь креветки в холодную воду, ставишь на огонь, добавляешь соль!, можно укроп(прям стебли), черный перец, дольку лимона... лавровый лист - если соскучилась по совку... также можно влить стакан темного пива... снимаешь, как только начали закипать...
В кипящую воду на 3-5 минут. Зачем добавлять? Настоящий вкус и так вкуснющий!
главное очень быстро и можно ничего не добавлять.
все травки, все специи, соль, потом поливаю лимонным соком, когда они уже на тарелке
Бросаю для вкуса "Вегету", 1 лимон, разрезанный напополам, 1 лавровый лист.
Варю в кипящей воде 3 минуты, перед подачей на стол выжимаю лимон.
думаю, что креветки будут не плохо сочитаться с укропом :)
Вкуснее их обжаривать на оливковом масле!Проверено на собственном опыте!
Белое вино, чеснок, петрушка.
Можно в воду бросить лаврушку и свежий укроп.
Добавляю лавровый лист можно укропа!!!
кинь в воду,посали кинь лавровый лист и когда они поднимутся выложи на тарелку,они готовы
Варить две три минуты, добавить лавровый лист и укроп, соль.
Сначала ,в кипящую воду,кладу лавровый лист,перец-горошек,солю.Затем высыпаю креветки,досаливаю по вкусу и после того,как вода закипит, варю,6-8 минут.
а попробуй их пожарить, не очищай, с солькой ! такие румяные, ароматные))....аппетитные....ммм! )
Перец лаврушку и соль и как пельмени!
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КРЕВЕТКИ
0,5 кг креветок
1 ст.л. оливкового масла
1 луковица
2-3 дольки чеснока
Налить на дно кастрюли оливковое масла,...
...положить нарезанную пополам луковицу и порезанные дольки чеснока.
Затем выложить морозные креветки,...
...налить четверть стакана воды, закрыть крышкой.
За количество воды можно не беспокоиться: вода еще от мерзлых креветок появляется .
Варить на удлиненном огне, периодически помешивая, снять с огня через 2-3 минуты после закипания.
только что на ужин откушать изволили чего и вам желаем берешь воду наливаешь в кастрюльку кидаешь туда шепотку соли, по вкусу лаврушки пару листиков, перчику горошком, гвоздички и доводишь до кипения, кидаешь креветки ждешь когда они закипят и считаешь до 120 я делаю так получается вкусно и не переварено потом сразу выключаешь и или в дуршлаг или шумовкой быстро выгребаешь в большую тарелку и можно чистить и есть, приятного аппетита.
В кипящую воду дольку лимона, соль так, что бы вода была оч солёной, пару листочков лаврового листа, 3-5 перца черного горошком, кидаешь криветки и варишь минут 10-15.
Что приготовить из СУДАКА? ваши рецепты плиз?! спасибо))!! и морская или речная это рыба?Как приготовить борщ ?Грибной суп