16.03.2011

При варке бульона когда бросается лавровый лист (начало,серидина или конец варки)?

В самом конце варки. Время - на любителя. Можно добавить, когда плита уже выключена. Только кастрюлю надо крышкой накрыть. лаврушка добавляется за 5 минут до конца за 10 минут до окончания варки или при закипании!!! За 5 минут,до готовеости. Не люблю.
А вообще - в начале.
Он сколько варится - столько и воняет. Лавровый лист при варке бульона не ложится ..в готовое блюдо только .. за 3 минуты, чтобы запах был. Если вы варите бульён лавровый лист как правило ложится за питнадцать минут до окончания варки таккак он должен дать запах и оромат. Так дажеговорил Великий итальянский повар правда я имя его забыл. Лавровый лист добавляется в готовое блюдо, как правило,за 5 мин до окончания варки.Но потом его лучше вынуть,чтобы вкус был приятным. Лавр бросают только в конце варки. лаврушка ложится в конце варки, а из готового блюда удапяется, нельзя оставлять в готовом блюде!!!! Добавлять в конце варки, а определяйте сами. Мы кладем за 5-10 минут до конца варки. Все знают Минут за 15 до конца варки. а потом его достать. В конце варки. Лавровый лист добовляеться в конце варки,за 5 минут до готовности.




Как вкусно и быстро приготовить баранину?
Как приготовить кролика. не просто пожарить, а в соусе или маринаде, можно с овощами, подскажите вкусный рецепт, спасибо
: как готовить холодец


 

Hosted by uCoz