16.03.2011
При варке бульона когда бросается лавровый лист (начало,серидина или конец варки)?
В самом конце варки. Время - на любителя. Можно добавить, когда плита уже выключена. Только кастрюлю надо крышкой накрыть.
лаврушка добавляется за 5 минут до конца
за 10 минут до окончания варки
или при закипании!!!
За 5 минут,до готовеости.
Не люблю.
А вообще - в начале.
Он сколько варится - столько и воняет.
Лавровый лист при варке бульона не ложится ..в готовое блюдо только ..
за 3 минуты, чтобы запах был.
Если вы варите бульён лавровый лист как правило ложится за питнадцать минут до окончания варки таккак он должен дать запах и оромат. Так дажеговорил Великий итальянский повар правда я имя его забыл.
Лавровый лист добавляется в готовое блюдо, как правило,за 5 мин до окончания варки.Но потом его лучше вынуть,чтобы вкус был приятным.
Лавр бросают только в конце варки.
лаврушка ложится в конце варки, а из готового блюда удапяется, нельзя оставлять в готовом блюде!!!!
Добавлять в конце варки, а определяйте сами. Мы кладем за 5-10 минут до конца варки.
Все знают
Минут за 15 до конца варки. а потом его достать.
В конце варки.
Лавровый лист добовляеться в конце варки,за 5 минут до готовности.
Как вкусно и быстро приготовить баранину?Как приготовить кролика. не просто пожарить, а в соусе или маринаде, можно с овощами, подскажите вкусный рецепт, спасибо: как готовить холодец